生死战朱婷或缺席对抗老东家 天津女排应急变阵

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张爱迎 编辑:刘欣 2019-12-06 15:49:49

内容提要:陈友泉表示:“朱婷不打的话,我们会派出王艺竹或者其他几名攻手,根据实际情况上场。”

天津北方网讯:2019年女排世俱杯将在12月6日晚八点展开小组赛末轮,天津渤海银行女排将与瓦基弗银行展开直接对决,此前两队均取得一胜一负战绩,这也就意味着两支队伍谁能在对决中取胜,谁就能获得四强席位。虽然世俱杯还处于小组赛阶段,但天津女排已经嗅到了一丝生死战的气息。

上场比赛球队虽然在最后关头击败海滩女排,但刘立雯与朱婷的先后伤退让天津女排损兵折将。在六日上午的训练课上,刘立雯虽然左眼微肿,但她依旧出现在了训练场上,但遗憾的是朱婷并未现身训练场。“昨天比赛后我们非常担心刘立雯和朱婷的伤情,也在和他们积极沟通。今天刘立雯可以正常训练,不过朱婷的手腕依旧有些伤痛,所以上午进行了休息。”陈友泉表示。

面对生死战,朱婷却突发旧疾。有记者表示:“在朱婷确定缺席的情况下,球队将作出怎样的调整?”陈友泉并没有否认记者的问题,继而表示:“朱婷不打的话,我们会派出王艺竹或者其他几名攻手,根据实际情况上场。”

瓦基弗银行为朱婷的老东家,全队上下对于朱婷的技战术特点都十分了解。面对生死战,瓦基弗银行定是围绕防守朱婷指定技战术计划,如今朱婷突然缺席,或许对天津女排来说也不全是坏事。“瓦基弗银行的几名攻手都很有特点,无论是接应还是主攻都实力强悍,我们也在做更多的针对性训练。”陈友泉说。

在训练课上,主攻手李盈莹也用了一定时间对肩膀进行放松,对此陈友泉表示:“我们始终和李盈莹以及其他球员进行交流,让大家根据自己的情况进行调整,适当性减少训练量,确保身体健康。”(津云新闻记者张爱迎)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有