朱婷传达回归讯号?现身训练馆 一传扣球皆参与

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张爱迎 2019-12-10 12:23:49

内容提要:通过训练可以发现,朱婷不仅参与了接发球环节,还能进行适当发力的扣球……

  天津北方网讯:随着世俱杯的结束,排超联赛战火重燃。天津渤海银行女排在今晚(12月10日)将客场对阵江苏女排,这也是天津女排冲击排超四强的关键战役。

  天津女排全队在12月10日上午进行赛前训练,令人惊喜的是前一日未出现在训练馆的主攻手朱婷现身球场,并且开始恢复训练。

  通过训练可以发现,朱婷不仅参与了接发球环节,还能进行适当发力的扣球。不过朱婷的右手腕依旧有绑带缠绕,能否在晚上的比赛中登场依旧是未知数,不过回归训练场的行为也反映出朱婷的伤情正在往好的方面发展。(津云新闻记者张爱迎 发自常州)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有