国际篮联2020年女篮奥运会资格赛暨嘉年华启动

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2019-12-21 11:08:15

内容提要:本次活动以体育嘉年华的形式呈现,以体育+音乐+美食+潮流+节庆的“欢乐N重奏”为核心……

  国际篮联2020年女篮奥运会资格赛暨春光灿烂全民体育嘉年华,20日在广州国际媒体港启动。国际篮联2020年女篮奥运会资格赛将于2020年2月6日-9日在佛山国际体育文化演艺中心举行。届时,中国、英国、西班牙、韩国四支球队将同聚佛山禅城一决高下,争夺东京奥运会入场券。

 

  该次活动由广州广播电视台、广东省广播电视网络股份有限公司佛山分公司、北京博克森传媒科技股份有限公司联合主办,除了精彩紧张的比赛,主办方汇集音乐、美食名厨、国际知名IP、传统节庆体验、潮流市集、幸运抽奖等众多元素,着力打造体育赛事+互动娱乐的沉浸式体验场景:春光灿烂全民体育嘉年华。

  本次活动以体育嘉年华的形式呈现,以体育+音乐+美食+潮流+节庆的“欢乐N重奏”为核心,注重主题营造和全民参与,将体育赛事与好看好玩的潮流文化、节日体验和地道美食有机结合,在佛山首次呈现大型互动体验娱乐现场,打造体育贺新春的嘉年华盛会。

  2月8日和9日,国际知名IP蝙蝠侠将空降佛山嘉年华现场。由华纳兄弟中国授权的“蝙蝠侠80周年主题路跑”蓄势待发。在传统元宵佳节之际,除了各式美妙的花灯,嘉年华特别邀请粤菜星级大厨及广佛山知名美食达人亲临现场,还有各手艺匠作人的现场献艺,糖画、剪纸、捏面人……

  该次嘉年华以佛山国际体育文化演艺中心南门外广场为主阵地,总覆盖面积超过8000平方米,配置专业的舞台舞美,邀请近百家美食企业入驻,4天活动期间预计参与人数达到近10万人。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有