斯特恩追悼会姚明现身 名宿云集共悼NBA前总裁

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2020-01-23 08:56:00

内容提要:前NBA总裁大卫-斯特恩的追悼会于北京时间22日在纽约举行,包括姚明在内的一众名宿出席……

  据多家美媒报道,前NBA总裁大卫-斯特恩的追悼会于北京时间22日在纽约举行,包括姚明在内的一众名宿出席。

  本月初,大卫-斯特恩因脑溢血去世,享年77岁。22日,斯特恩的追悼会举行,亚当-肖华在开场的致辞中说:“大卫曾说,别人怎么看你不重要,重要的是别人对你的感受。我对大卫的感受是,我爱他。”

  随后,“魔术师”约翰逊含泪回忆着1991年自己身患艾滋时,斯特恩是如何鼓励他的。“29年前,那可能是我人生中最艰难的时刻,没想到我的总裁化身成为我身边的保护神,为我指出了一条明路,”约翰逊言语间,充满了对于斯特恩的感激。

  值得一提的是,曾有8年NBA征战经历的中国篮协主席姚明也出现在追悼会现场。奥斯卡-罗伯逊、贾巴尔、伊塞亚-托马斯、“指环王”拉塞尔、奥拉朱旺、诺维茨基、纳什、基德等人也纷纷现身,追思斯特恩。

  除此之外,湖人和尼克斯都取消了训练,并参加斯特恩的追悼会,尼克斯次日将在主场迎战湖人。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有