创个人澳网女单最好成绩 “津花”王蔷无缘八强

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:苏娅辉 编辑:谢力强 2020-01-27 09:31:00

内容提要:上一场与小威廉姆斯鏖战两个多小时,极大消耗了王蔷的精力

  2020年澳大利亚网球公开赛昨天在墨尔本展开女单1/8决赛争夺,“津花”王蔷错失首盘4比1领先和一个盘点,以0比2(6比7、1比6)负于突尼斯选手贾巴尔,无缘女单八强。

  二人刚在年初的WTA深圳赛交过手,当时王蔷以2比0(6比0、6比3)轻取获胜。昨天贾巴尔做了充分准备,而且之前刚刚淘汰了丹麦名将沃兹尼亚奇,足以证明其良好的状态。“知道她变化挺多的,今天她的防守和各项技术都做得非常好,点打得都很准。”王蔷明显感受到了贾巴尔的变化,“领先的时候,太等待对手失误了,我完全可以打得更有进攻性。虽然她第一盘刚开始打得不是特别好,但后来慢慢找到节奏了。她对我的研究也很透彻,打得让我挺不舒服的。”

  上一场与小威廉姆斯鏖战两个多小时,极大消耗了王蔷的精力。“击败了一个很好的球员之后,自己的心理调整还要加强。很多运动员都会发生同样的情况,可能上一场消耗太多,精力有点恢复不过来。”虽然未能走得更远,但王蔷已经创造了个人在澳网的最佳战绩。“我觉得整个都还是挺好的,毕竟也击败了这么厉害的选手,对我来说也是突破。还是要积极一点,继续努力。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有