美媒:科比直升机事故九具遇难者遗体全部找到

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2020-01-29 11:20:50

内容提要:一位该机构的发言人表示,他们正在全力查明遗体的身份,并可能会对遗体进行尸检……

  北京时间29日凌晨,据美国媒体TMZ报,洛杉矶国家尸检办公室今日官方宣布,科比直升机遇难事故中的九具遇难者遗体已经全部找到。

  一位该机构的发言人表示,他们正在全力查明遗体的身份,并可能会对遗体进行尸检。据报道,现场人员正在收集飞机的碎片,相关机构表示,所有的零件在被收集后将会被送至亚利桑那州,美国国家运输安全委员会将会重新组装飞机以期查明事故的原因。

  当地时间1月27日,球迷在NBA洛杉矶湖人队主场斯台普斯中心旁边的广场上悼念科比·布莱恩特。26日,科比·布莱恩特的私人直升机在加州小城卡拉巴萨斯坠毁,包括科比及其二女儿在内的机上9人全部遇难。

  报道称,直升机几乎完全粉碎,除了尾部基本完好,其他机身部分已都成为小碎片。现场人员正在收集飞机的碎片,相关机构表示,所有的零件在被收集后将会被送至亚利桑那州,美国国家运输安全委员会将会重新组装飞机以期查明事故的原因。

  在此次事故中不幸遇难的九位遇难者分别是:科比、吉安娜,前布鲁斯特白帽队主帅约翰-阿尔托贝利(John Altobelli)与其妻子Kerith、女儿Alyssa,私立小学女子篮球教练Christina Mauser,飞行员Ara Zobayan,科比二女儿的队友佩顿-切斯特(13岁),以及佩顿-切斯特的母亲萨拉-切斯特。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有