科比遗体已经被辨认出来 全部遇难者的遗体找到

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:苏娅辉 编辑:曹睿智 2020-01-30 09:27:31

内容提要:在坠机事件中丧生的湖人传奇巨星科比·布莱恩特的遗体已经被辨认出来……

  洛杉矶法医科学中心1月30日表示,在坠机事件中丧生的湖人传奇巨星科比·布莱恩特的遗体已经被辨认出来。这让人们的最后一线希望破灭了,他的妻子瓦妮莎泣不成声,接近崩溃。

  坠机事件中的全部9名遇难者的遗体前天都已经被找到,并且被送往洛杉矶的法医科学中心进行尸体身份辨认。昨天,4具遗体的身份通过指纹检测被确认,其中包括41岁的科比。另外3人分别是56岁的棒球教练约翰·阿托贝利,45岁的萨拉·切斯特(Gigi队友的母亲)以及50岁的飞行员阿拉。当地时间昨天下午,美国联邦调查员在新闻发布会表示,这起坠机事故的原因可能需要数月时间才能得出结论。

  美国运输安全委员会(NTSB)透露,科比所乘坐的直升机没有配备地形回避和警告系统(TAWS),也没有配备飞行数据记录仪(FDR)或座舱语音记录仪(CVR)。据悉,原本NTSB已经向联邦航空局(FAA)提出安全建议,要求所有载有6名乘客(包括以上)的直升机配备TAWS系统,但是却遭到忽略,这也造成了一定的安全隐患。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有