澳网第十比赛日 “津花”郑赛赛无缘混双四强

扫码阅读手机版

来源: 海河传媒中心 作者:张璐璐 编辑:曹睿智 2020-01-30 09:27:16

内容提要:“津花”郑赛赛止步混双八强,纳达尔不敌蒂姆,无缘男单四强……

  2020年澳大利亚网球公开赛1月29日在墨尔本进入第十比赛日。“津花”郑赛赛止步混双八强,纳达尔不敌蒂姆,无缘男单四强。

  在混双1/4决赛的争夺中,硕果仅存的中国球员郑赛赛与比利时搭档弗利根,以0比2(3比6、4比6)不敌两届美网混双冠军得主马泰克·桑兹(美国)/杰米·穆雷(英国),无缘混双四强。至此,本届澳网已经没有中国内地球员的身影。

  男单1/4决赛,德国选手亚历山大·兹维列夫以3比1(1比6、6比3、6比4、6比2)逆转击败2014年冠军、瑞士选手瓦林卡,职业生涯首次跻身大满贯男单四强。奥地利选手蒂姆经过四个多小时的苦战,以3比1(7比6、7比6、4比6、7比6)力挫西班牙天王纳达尔,首次挺进澳网男单四强。

  女单1/4决赛,两位前世界第一携手晋级,其中2018年亚军、罗马尼亚名将哈勒普以2比0(6比1、6比1)横扫爱沙尼亚选手康塔维特;西班牙名将穆古鲁扎以2比0(7比5、6比3)击败俄罗斯球员帕芙柳琴科娃,获胜的两人将在半决赛中相遇。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有