中国女篮100-60大胜韩国女篮 三战全胜彰显霸气

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:谢力强 编辑:谢力强 2020-02-09 21:25:38

内容提要:本场比赛,中国女篮李梦20分4篮板5助攻,黄思静15分6篮板5助攻,韩旭16分8篮板,王思雨9分,杨力维9分

  津云新闻讯:2月9日晚,在2020年东京奥运会女篮资格赛最后一轮比赛中,中国女篮以100-60大胜韩国队,以三战全胜的成绩昂首晋级东京奥运会。

  此前,中国女篮已经连续战胜了英国队和西班牙队,获得了奥运会参赛资格,不过本场比赛中国女篮丝毫没有放松,全队都打出高水平,最终以40分大胜韩国。在之前举行的预选赛中,中国女篮曾经输给韩国队,此次完美复仇对手,彰显霸气。

  本场比赛,中国女篮李梦20分4篮板5助攻,黄思静15分6篮板5助攻,韩旭16分8篮板,王思雨9分,杨力维9分。

  首节比赛,韩国队除了开局给中国女篮制造了障碍,之后比赛就被中国女篮控制,他们多点开花,以19-13领先结束首轮。第二节,中国女篮越战越勇,以47-24领先结束上半场。下半场,韩国队再无还手之力,而中国女篮则全面开花,最终以100-60取得胜利。(津云新闻记者谢力强)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有