短道速滑世界杯德国站落幕 中国斩获1金2银1铜

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:张璐璐 编辑:曹睿智 2020-02-11 09:51:18

内容提要:2019—2020赛季国际滑联短道速滑世界杯德国德累斯顿站2月10日落下帷幕……

  2019—2020赛季国际滑联短道速滑世界杯德国德累斯顿站2月10日落下帷幕,最后一日的比赛中,中国队再添两银,曲春雨在女子500米决赛中以42秒411拼得亚军;女子3000米接力,中国队以4分06秒813的成绩再添一银。此外,男子5000米接力,中国队获第四,韩国队登顶。本站比赛,中国队斩获1金2银1铜。

  女子500米决赛中,中国队曲春雨发挥不俗,她在第二道出发后就一直在加拿大名将金·布廷后跟滑,最终顺利获得银牌。女子3000米接力比赛中,韩国队在无人碰撞的情况下自己摔倒,中国队抓住机会,利用弯道顺利超越日本队,以4分06秒813的成绩夺得银牌,荷兰队夺得金牌,日本队收获季军。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有