东京奥运会女篮12强已经出炉 下月进行抽签分组

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:苏娅辉 编辑:曹睿智 2020-02-11 09:51:37

内容提要:020年奥运会女篮资格赛第三阶段10日落幕,包括中国女篮在内的10支球队成功晋级……

  2020年奥运会女篮资格赛第三阶段10日落幕,包括中国女篮在内的10支球队成功晋级,将与日本队、美国队一起参加东京奥运会。在赛后评选出的B组球员最佳阵容中,中国队的李梦和韩旭携手入选,李梦还荣获了本组的MVP。

  随着第三轮比赛的结束,参加东京奥运会女篮比赛的队伍全部出炉,分别是:塞尔维亚、法国、西班牙、比利时、美国、加拿大、波多黎各、中国、日本、韩国、澳大利亚、尼日利亚。东京奥运会分组抽签仪式将于今年3月21日举行,12支球队将被分为3个小组,每组4队进行单循环赛,各小组的前两名以及两个成绩最好的小组第三名晋级第二阶段的比赛。

  赛后各组评选出该组的球员最佳阵容,中国队所在小组为:韩旭、李梦、法格本勒(英国)、托伦斯(西班牙)、朴惠珍(韩国)。其中,法格本勒以场均25分成为得分王,韩旭场均贡献13.3分和6.3个篮板。李梦场均出战24.8分钟,每场能够拿下16.3分、3个篮板和4次助攻,排在本组球员得分榜第3位,当选本组的MVP。法国队的桑德琳·格鲁达当选整个奥预赛的MVP。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有