“津花”王蔷捐款抗疫 6站比赛赢一局捐1000元

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:苏娅辉 编辑:曹睿智 2020-02-12 10:20:44

内容提要:WTA泰国公开赛2月11日在华欣进行,两朵“津花”携手挺进16强……

  WTA泰国公开赛2月11日在华欣进行,持外卡参赛的王蔷以两个6:1轻取同胞韩馨蕴,彭帅以6:1、6:0轻取袁悦,两朵“津花”携手挺进16强。

  赛前,王蔷已经表示,自己将捐出善款,帮助中国渡过疫情难关。她与北京乐益公益基金会联合发起《中国“蔷”──1000一局为中国加油》项目。自2月10日泰国公开赛起,至4月6日迈阿密公开赛截止,共6站比赛(按赛程安排暂定为泰国华欣站、迪拜站、多哈站、联合会杯、印第安维尔斯站、迈阿密站),其间每一场比赛,每赢一局,王蔷将捐出1000元人民币用于支持这一项目。以本轮比赛两个6:1获胜为例,王蔷的获胜局数为12局,捐款金额为12000元人民币。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有