WTA华欣赛女单项目比赛 郑赛赛与王蔷无缘四强

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:张璐璐 编辑:曹睿智 2020-02-15 11:05:36

内容提要:2月14日,2020年WTA华欣赛展开女单四分之一决赛争夺……

  2月14日,2020年WTA华欣赛展开女单四分之一决赛争夺,率先亮相的赛会4号种子、“津花”郑赛赛爆冷,以0:2(4:6、2:6)遭罗马尼亚球员提格横扫,无缘四强;晚间出战的“津花”王蔷与瑞士小将莱奥尼·库恩鏖战三盘,最终以1:2(5:7、6:4、4:6)不敌对手,同样爆冷无缘半决赛。

  面对世界排名仅第114位的提格,排名高出对手72位的郑赛赛,并未将自己的优势充分展现出来。首盘比赛,双方在前九局中各完成一次破发。关键的第十局,郑赛赛在自己的发球局出现波动,提格完成破发,继而以6:4赢得首盘。次盘,郑赛赛在第六局和第八局遭到破发,以2:6再失一盘。

  世界排名第28位的王蔷面对“00后”小将莱奥尼·库恩,同样没有发挥出应有水平,在首盘5:3领先后连丢四局,从而以5:7交出首盘。次盘,王蔷调整了进攻节奏,以6:4扳回一盘。决胜盘,双方争夺激烈,莱奥尼·库恩敢打敢拼,以4:1领先,王蔷没有放弃,将比分迫近到4:5,但她在自己非保不可的第十局遭到破发,最终以4:6输掉比赛。

  此外,中国“00后”小将王曦雨以1:2遭波兰名将里内特逆转。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有