科比追悼会门票分为三档 收入将捐给曼巴基金会

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2020-02-16 11:52:36

内容提要:湖人官方公布了科比追悼会购票细节,所有球迷必须提前注册才能购买追悼会门票……

  当地时间周六,湖人官方公布了科比追悼会购票细节,所有球迷必须提前注册才能购买追悼会门票,门票价格分为三档:分别是224美元单人票、224美元双人票以及24.02美元的单人票。

  据悉,这三种定价组合是为了致敬科比和他的女儿吉安娜,科比的球衣号是24号,吉安娜是2号。所有门票收入都将捐给曼巴&Mambacita基金会,用于青少年运动员的培养工作。

  所有购买门票的球迷,都应该提前到官方指定网站提前注册登记,提交身份信息进行审核。当地时间2月18日,所有注册通过审核的球迷都会收到一个注册码,这个注册码捆绑有身份信息,不能转让给他人。

  官方表示,如果注册人数多于门票数量,有购票资格的球迷将随机产生。当地时间2月19日早上10点,获得购票资格的球迷将可以付款取票。

  科比和Gigi以及所有遇难者的追悼会将在当地时间2月24日上午10点在洛杉矶斯台普斯中心举行。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有