科比追思会举办 科比和GIGI的照片展现球馆内外

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:李蓓 编辑:袁晓辰 2020-02-26 15:15:54

  北京时间昨天凌晨四点,科比追思会在洛杉矶斯台普斯球馆举办。现场中心舞台有33643朵鲜花围绕着,各种科比和GIGI的照片展现在球馆内外,这是科比遇难的第30天。在追思会现场,科比的妻子瓦妮莎在科比遇难后首次公开亮相,面容憔悴,几度哽咽失声,当场流泪哭泣。

  追思会上,瓦妮莎成为第一位上台讲话的嘉宾。“他是我的灵魂伴侣。我没办法把他看作名人和运动员,他是我的丈夫,我孩子的父亲,我的一切。我17岁就跟他在一起,我是他的第一个女友,他的初恋,他的妻子。”最后,瓦妮莎对科比说:“宝贝,请你照顾好吉吉。希望你们一起安息,在天堂快乐玩耍,等我跟你们重逢。我永远爱你们。”

  此后,迈克尔·乔丹也上台发表感人演讲,“当科比去世,我身体的一部分也死去了。”

  据美国媒体报道,瓦妮莎已经正式起诉科比遇难时所乘坐直升机公司,明确指出当天气候情况下就不该飞行,要求惩罚性赔偿,金额可能达到数百万美元。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有