意甲五场比赛推迟至5月13日 尤文大战国米延期

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2020-03-01 06:39:30

内容提要:意甲联赛官方宣布本轮意甲5场比赛将推迟至5月13日,其中这也包括尤文和国米的意甲国家德比……

  受新冠肺炎疫情影响,北京时间29日晚,意甲联赛官方宣布本轮意甲5场比赛将推迟至5月13日,其中这也包括尤文和国米的意甲国家德比。

  鉴于意大利目前是欧洲新冠肺炎疫情确诊人数最多的国家,意甲确认将采取必要措施避免发生聚集性传染事件。

  在推迟比赛之前,这些比赛已经确认将空场进行,但现在为了保险起见,意甲还是决定将这5场比赛推迟至5月13日。

  这5场被推迟的比赛分别为:尤文vs国米,AC米兰vs热那亚,乌迪内斯vs佛罗伦萨,帕尔马vs斯帕尔以及萨索洛vs布雷西亚。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有