彭帅助力抗击新冠肺炎疫情 捐三站比赛全部奖金

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:苏娅辉 编辑:曹睿智 2020-03-01 06:59:16

内容提要:2月29日,“津花”彭帅捐出了最近在华欣赛、迪拜赛和多哈赛所获得的全部奖金,约合11.3万元人民币……

  继郑钦文、李娜、王蔷和吴迪后,又一位中国网球运动员为抗击新冠肺炎疫情捐出了善款。2月29日,“津花”彭帅捐出了最近在华欣赛、迪拜赛和多哈赛所获得的全部奖金,约合11.3万元人民币。

  结束澳网征程后,彭帅原计划参加原定于2月3日至9日在广东东莞举行的联合会杯亚大区一组的比赛。但随着新冠肺炎疫情的发展,联合会杯官方先是宣布赛事移至哈萨克斯坦举行,时间不变,随后又将比赛时间地点全部变更,将于3月3日至7日在迪拜举行。考虑到国内疫情的严峻形势,接下来彭帅将留在海外训练备战。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有