受入境政策影响 泰达队“德国团”无缘昆明春训

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:申炜 编辑:刘欣 2020-03-28 18:08:36

内容提要:天津泰达队主教练施蒂利克和两名外援瓦格纳和巴斯蒂安斯暂时无法来华,也确定缺席全队这个阶段在昆明的春训……

受国家入境相关政策影响,天津泰达队主教练施蒂利克和两名外援瓦格纳和巴斯蒂安斯暂时无法来华,也确定缺席全队这个阶段在昆明的春训。

对于天津泰达队来说,目前已经抵达昆明的外援有乔纳森和阿奇姆彭,外教也只有卡洛斯一人。包括主教练施蒂利克在内的其他外教和外援迟迟无法来华,着实让人比较头疼。

按照此前天津泰达足球俱乐部制定的行程,施蒂利克本该已经抵达昆明接受两周的医学观察,但中转地需要开具医学证明,让他的行程泡了汤。最近几天,天津泰达足球俱乐部工作人员也非常焦急,与施蒂利克反复研究着各种路线,但最终都无法落实其来华的行程。无奈之下,施蒂利克和他的同胞巴斯蒂安斯、瓦格纳将缺席天津泰达队的昆明春训。

目前,施蒂利克已经将训练计划交给中方教练组。中方教练组也将在这段时间里负责全队的训练。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有