朱婷隔空回应女护士 亲笔签名T恤代表祝愿祈祷

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2020-03-28 20:07:18

内容提要:在两张照片中,护士分别用手比划着2和5两个数字,这也分别为朱婷在国家队与联赛中的球衣号码……

  津云新闻讯:3月28日晚,一个话题名为“驰援武汉女护士表白朱婷”的话题登上微博热搜并且不断攀升。原来是一位驰援武汉的护士小姐姐在微博中发了两张自己的背影照片,写道“想你了”,并且@了朱婷。

  在两张照片中,护士分别用手比划着2和5两个数字,这也分别为朱婷在国家队与联赛中的球衣号码。此外护士还在自己的防护服背面写上“朱婷时代、与有荣焉”的文字,并且配上朱婷的卡通漫画形象。

  虽然目前新冠肺炎疫情已经呈积极态势,但依旧有大量医护人员仍奋战在抗击疫情的一线。他们的身体与心理均承受着巨大的考验,诸多医护人员都将自己的偶像名字写在防护服上。虽然喜欢的人很遥远,但他们却成为这些医护人员心中的一束光,成为他们在困难时期坚守下去的勇气与信念。

  目前朱婷正在跟随中国女排在北京进行封训,虽然无法直接在回应这位护士,但朱婷代言的某品牌已经在社交平台上写道“你的思念婷队已收到!一件亲笔签名T恤代表远方的祝愿和祈祷。祝一切安好,我们与你同在。”(津云新闻记者张爱迎)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有