天海官微发喜讯 只要钱到位 马上就准入!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2020-04-03 11:03:46

内容提要:准入条件已经万事俱备,只待万通方面承诺的赞助款打到俱乐部账上了……

  天津北方网讯:北京时间4月3日上午,天津天海足球俱乐部官方微博宣布,“准入条件已经万事俱备,只待万通方面承诺的赞助款打到俱乐部账上了”。这是天海俱乐部自3月13日发布股权转让公告以来,第一次发布与新赛季联赛有关的消息,从这一点来看,似乎天海准入已经是板上钉钉,除了等待万通“结账”之外,就差足协的一纸官宣了。

  从4月1日足协召开“香河会议”至今,再追溯到天海发布股权转让公告,今年天津天海俱乐部在关于参加新赛季中超的问题上,可谓是一波三折,两次从“生存无望”到“死而后生”,似乎这一次已经尘埃落定,唯一值得关注的,就是万通的赞助款何时到账。从天海今日微博发布的短文猜测,俱乐部账户何时收到万通的赞助款,足协何时收到俱乐部提供的到账信息,或许才会正式宣布天津天海俱乐部新赛季中超准入通过的消息。不过,这已经不是问题的关键所在,既然天海能够发布这样一条微博,即证明准入已经十有八九。(津云新闻记者 袁晓辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有