拉加代尔体育营销资讯-2022英联邦运动会:我们不延期

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张爱迎 2020-04-03 13:48:58

  拉加代尔体育营销资讯:随着东京奥运会推迟至2021年,众多相关赛事受到不同程度的影响,世界田径锦标赛及世界游泳锦标赛或将推迟至2022年举行。对此,英联邦运动会联合会(CGF)主席进行了公开声明, 2022年伯明翰英联邦运动会(Commonwealth Games)将不受东京奥运会推迟的影响,并计划于2022年7月27日至8月7日在伯明翰按期举行。

  英联邦运动会是英联邦国家每四年举办一次的运动会,规模仅次于奥运会的国际综合性运动会,70多个国家和地区都将参赛,参赛国人口占世界总人口的30%。2018年,伯明翰先后击败利物浦、曼彻斯特等申办城市,成功获得了2022年英联邦运动会的主办权。

  本月,在拉加代尔体育营销机构的帮助下,瑞士名表浪琴(Longines)宣布与英联邦运动会联合会签署合作协议,赞助其2022年、2026年及2030年连续三届的英联邦运动会,浪琴将成为英联邦运动会历史上第一个多届赛事赞助商。拉加代尔与英联邦运动会结缘已久,自2002年曼彻斯特英联邦运动会以来,拉加代尔已在全球范围内独家代理6届英联邦运动会的商业开发、赞助销售和客户服务,为这一全球顶级赛事资源带来品牌合作和商业机遇。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有