天海内部又开碰头会 这次准入能有戏了吗?

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:袁晓辰 2020-04-17 02:01:49

  天津北方网讯:北京时间4月16日,天津天海俱乐部又“热闹”了起来,前投资方代表、万通方面代表和俱乐部相关人士又召开了一次内部会议。据了解,除了互相介绍近期工作的进展情况之外,还确定了赞助的具体协议,但实际上还要继续等待中国足协的消息,才能完成准入。

  今天网络上的传闻人云亦云,实际上,出席会议的代表并非各方转门派来的“高层人士”,而是一直都在进行沟通的“原班人马”。其实,在这个时间段派来新的领导层加入谈判,反而会令双方在转让或赞助的问题上产生更多的分歧。据有关人士介绍,双方已经敲定了具有实际操作性的赞助协议,并提交给了中国足协。为了能够让球队留在中超,不论是前投资方、万通、俱乐部方面还是天津市体育局和天津市足协,在中国足协否定了此前提交的转让方案后,始终在努力寻求新的解决办法。

  如今新的解决方案已经提交上去,正在等待中国足协的回函,如果还有其他要求,俱乐部方面还会按照要求进行补充。此外,会议上原投资方还解释了关于球队欠薪的问题。根据介绍,目前俱乐部所有员工的工资已经补发完毕,而由于球员工资的数额巨大,俱乐部暂时还无法发放。一旦天海准入一事有了实质性进展,作为新的投资方,万通控股会第一时间按照要求给球员发放。(津云新闻记者 袁晓辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有