天海又添新麻烦 国际足联致函要求结清补偿款

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2020-04-20 00:12:02

内容提要:国际足联已致函天海俱乐部,要求在6日内支付清莫德斯特的青训补偿,大概在人民币1000万元左右……

  天津北方网讯:在万通还未完全与天海敲定赞助协议,也未在足协完成准入的时候,天海方面又传来了一个令人担忧的消息。国际足联已致函天海俱乐部,要求在6日内支付清莫德斯特的青训补偿,大概在人民币1000万元左右,这对于还未收到万通赞助款的天海来说,无疑是雪上加霜。

  据了解,这个函件早在3天前,国际足联就已经发出,4月17日,中国足协已告知天海俱乐部,主要内容是要求天海在6日内向莫德斯特的青训俱乐部支付清补偿款,数额在130万欧元,折合人民币1000万元左右。

  在这个时间点,原本就已经自顾不暇的天海俱乐部,又要面对一个新的难题。眼下,万通方面的赞助资金还未到账,一线队球员的工资还有部分尚未解决,又增添了一项新的债务,而且规定了时间限制,如果到4月21日无法结清这笔补偿款,恐怕还会有更大的麻烦。

  好在,这个消息并没有影响到球员们的心情和训练,在4月19日完成了最后一堂训练课后,球队原地解散放假一周。北京时间4月27日,球员们将重新在基地集结,开始新一轮的备战工作,相信在这期间,天海遭遇的所有困难都会得到妥善的解决。(津云新闻记者 袁晓辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有