尼克频道儿童选择奖揭晓 詹姆斯获改变一代人奖

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:苏娅辉 编辑:张爱迎 2020-05-05 19:26:30

  2020年尼克频道儿童选择奖昨天揭晓,在这项被誉为“儿童奥斯卡”的评选中,湖人队当家球星勒布朗·詹姆斯获得改变一代人奖和最受欢迎男运动员。

  尼克频道儿童选择奖是由有线电视尼克国际儿童频道播出的一档年度颁奖礼,通常于3月末或4月初的某个周六晚上直播,该奖项旨在奖励由尼克国际儿童频道观众投票选出的获奖者。尼克频道儿童选择奖在推特上宣布,詹姆斯获得改变时代奖和最受欢迎男运动员,足见他在孩子们心目中的位置。

  詹姆斯的人生经历相当励志,他通过努力用自己的实际行动影响了一代人。球场上,他是巨星球员。球场外,他热衷于公益事业。为了给家乡地区的贫困学生提供接受教育的机会,他在俄亥俄州阿克伦地区创办了“I promise”学校,为贫困学生提供免学费、免餐费等便利,深受社会好评。

  詹姆斯在视频里感谢为他投票的观众,表示这两个奖项对他意味着许多。他在推特上写道:“再次感谢你们!这些奖项将被放在I promise学校,要献给我的孩子们,以及世界上所有此时此刻以及未来需要鼓励的孩子们。现在处于艰难时期,希望每个人都注意安全,保持健康,我们很快就会回归正常生活。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有