CBA为重启预报名 天津男篮做好全华班出战准备

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:苏娅辉 编辑:曹睿智 2020-05-11 10:13:21

内容提要:处于封闭训练状态的天津先行者男篮,一直在为联赛重启积极准备,并做好了全华班出战的准备……

  有消息称,CBA联盟已经向国家体育总局申请复赛,将揭幕时间提前至6月15日,同时已经通知各队为联赛重启进行预报名。处于封闭训练状态的天津先行者男篮,一直在为联赛重启积极准备,并做好了全华班出战的准备。

  CBA联盟已经向国家体育总局申请复赛,将揭幕时间提前至6月15日,虽然尚未得到确认通知,但6月中下旬至7月中上旬,正是CBA计划的开赛时间段。前天,CBA公司已经通知各队为联赛重启进行预报名,这无疑是一个十分积极的信号。有消息称,为了减少流动性带来的风险,赛事重启极有可能使用赛会制,前期空场进行比赛。

  目前,天津男篮从预备队征调队员与一线队合练,增强阵容对抗的同时,也在选拔球员、储备人才,提升队伍整体实力。虽然大外援托多罗维奇在假期离开天津时明确表示,一旦确定复赛时间肯定回来参赛。但受疫情期间相关入境政策所限,他能否回来是个大问题。虽然目前尚无定论,但天津男篮做好了一切准备。

  如果疫情能够及早结束,天津男篮计划将前往塞尔维亚进行交流。时间允许的话,还将前往海埂进行体能拉练。然而,这一切都要根据疫情情况而定。球队目前能做的就是按部就班训练,等待复赛或者比赛取消的通知,随时做好复赛的准备。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有