泰达队有意多名天海球员 晏紫豪等人留队试训中

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:申炜 编辑:曹睿智 2020-05-22 09:37:00

内容提要:在天津天海队正式宣布解散之后,天津泰达队也将目光瞄准了天津天海队多名颇具潜力的球员……

  尽管天津泰达队目前已经结束了引进内援的工作,但从5月20日开始,训练的队伍中又新增加了一名球员,他就是晏紫豪。在天津天海队正式宣布解散之后,天津泰达队也将目光瞄准了天津天海队多名颇具潜力的球员。

  在天津天海队正式宣布解散之后,中超各俱乐部开始竞相追逐天津天海队球员,其中也包括天津泰达足球俱乐部。作为同城俱乐部,天津泰达足球俱乐部无疑拥有着比其他俱乐部更大的优势。从5月20日开始,晏紫豪开始跟随天津泰达队训练,他要做的就是保持好自己的状态,并且在训练场上打动教练组。尽管天津泰达队主教练施蒂利克目前还没有归队,但晏紫豪加盟天津泰达队,还需要得到这位德国老帅的认可。

  晏紫豪并不会感到孤单,最近几天还会有一至两名天津天海队球员和他会合,跟随天津泰达队训练,其中不乏上赛季的主力球员。本来按照正常的工作流程,天津泰达队已经关闭了内援引进的大门。不过,在天津天海队解散之后,众球员都成为自由身,这对于投入有限的天津泰达队来说机会难得。当然,天津泰达队在引进天津天海队球员时依然会有严格的标准,首先就是具有培养潜力,晏紫豪尽管过去几个赛季出场次数不多,但他目前只有25岁。

  值得一提的是,施蒂利克也对天津天海队球员相当熟悉,甚至他还向天津泰达足球俱乐部给出了希望引进的天津天海队球员名单。不过,对于天津泰达队来说,这次引援的难度并不小,教练组也只能主打感情牌。最终究竟会有几名天津天海队球员加盟天津泰达队,从目前来看依然还是未知数。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有