世界短池游泳锦标赛推迟 举办地仍为阿布扎比

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:谢晨 编辑:曹睿智 2020-05-22 09:37:07

内容提要:原计划今年12月举办的世界短池(25米)游泳锦标赛将推迟到2021年12月13日至18日举办……

  国际泳联21日在官网发文宣布,原计划今年12月举办的世界短池(25米)游泳锦标赛将推迟到2021年12月13日至18日举办,举办地仍是阿联酋阿布扎比。

  此前为了给延期至明年举行的东京奥运会“让路”,国际泳联已经宣布将2021年日本福冈游泳世锦赛(长池50米)推迟至2022年5月13日至29日举行。而考虑到疫情可能对运动员带来的健康威胁,国际泳联此番又选择将今年的短池世锦赛推迟一年举行。国际泳联主席胡里奥表示:“国际泳联官方已经与阿联酋方面密切合作,我们确信这是最适合所有参与者的解决方案。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有