西班牙人队已开启一周两练节奏 武磊发型引关注

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2020-05-22 09:35:58

内容提要:武磊表示球队已经进入一天两练的节奏,并坦言已经2个月没理发……

  北京时间20日晚,留洋西班牙人队的中国球员武磊更新个人周记,他表示球队已经进入一天两练的节奏,并坦言已经2个月没理发。

  武磊透露了最近恢复训练的情况,表示主要是以恢复体能为主,由于长时间没碰球,传球、停球方面,球员们都有明显的生疏。

  “这周开始,球队的运动量会慢慢加大一些,开始一天两练,会有健身房和技战术的训练,在体能方面,每个人都觉得非常累,身体非常疲劳,腿也非常的酸,但我觉得这是一个需要经历的过程。我们把这个当成一个夏季训练营的情况,等于联赛开始前的一个准备期,所以这段时间我们必须非常刻苦,为后面的比赛打好基础。还有11场比赛,我们一定尽全力去完成我们的目标。”

  视频中,武磊的头发十分抢戏,他坦言已经两个月没理发:“我老婆说要帮我修一修头发,我觉得还是算了吧,我怕她剪的效果会比现在差,我还是等理发店开门我再去剪吧,西班牙现在还是处于紧急状态,理发店虽然开门了但是要预约,我预约了下个礼拜去,我相信肯定会比现在更帅一些。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有