天海球员去哪了 深圳凑齐一套首发 泰达揽3后卫

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2020-05-28 21:05:04

  天津北方网讯:天海宣布解散已经有些时日了,如今,关于这支球队能够引起人们关心的,只剩球员的去向了。球队经历了不幸,球员的职业生涯还要继续,找到一个合适的下家,是目前所有天海球员最重要的工作。据了解,截止到目前,因天海解散而递补进入2020赛季中超联赛的深圳佳兆业队有望成为接纳天海球员最多的球队,天海同城兄弟天津泰达也招揽了3名后卫球员。

  在天海正式宣布解散之前,深圳便已经将前天海球员王永珀招致麾下,而郑达伦、裴帅更是在这个冬歇期完成了转会,在海南跟随天海冬训的郜林也成功加盟。而以目前深圳的转会进度来看,试训的糜昊伦似乎已经完成签约,其余球员包括张源、刘越、徐浩峰、黄锐

  烽、赵奕豪,也在接受主帅多纳多尼的考察。此外,近几日深圳又传出重磅引援,正处于养伤期间的孙可,有望在伤愈后抵达深圳,这个时间点大概是在六月份,而另外一则更加令人震惊的消息是,前天海队长张鹭,似乎已经与深圳就加盟一事达成共识,只差最终官宣。

  如果上述转会全部操作成功,那么深圳将在这个冬天直接与天海多达10名球员签约,再加上早就转会完成的前天海核心球员王永珀,正好凑齐了一套11人的首发阵容,有前锋、右后卫还有国脚级的门将。

  除了深圳之外,天海同城兄弟天津泰达可谓是接纳天海球员的“第二大户”。目前,晏紫豪、文俊杰和钱宇淼三名球员都在泰达队中试训,尽管这三人此前在中超的出场机会并不多,相信他们足可以在泰达找到自己的位置,慢慢成为球队中的重要成员。

  相比于糜昊伦、晏紫豪、张鹭等正值当打且名气较大的球员,天海其余球员想要在中超俱乐部继续签下一份工作合同,似乎并不是一件容易的事情 。据悉,宋博轩已经抵达河南建业,不出意外的话他将在2020赛季跟随建业征战中超联赛,而从天海升入中超以来的主力右后卫张诚,尽管也在与建业俱乐部有着接触,但谈判进展并不像宋博轩那样乐观,最终能否成功加盟,还要继续等待进一步的消息。

  天海另外一名球员王小龙,根据最新消息,他已经抵达成都,与上赛季中乙联赛亚军、升入2020赛季中甲联赛的成都兴城会合。(津云新闻记者 袁晓辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有