阿森纳官网宣布 现年80岁主席凯瑟克正式卸任

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者: 编辑:谢力强 2020-05-30 08:43:12

内容提要:凯瑟克从2005年起就一直担任阿森纳董事会成员,2013年成为阿森纳俱乐部主席

  英超阿森纳俱乐部28日通过官网宣布,现年80岁的俱乐部主席奇普斯·凯瑟克正式卸任。

  “能成为这家伟大俱乐部的主席是一份荣耀。阿森纳在我生命中一直占据着特殊的位置,未来也将如此。”凯瑟克表示,在新冠肺炎疫情发生之前就已经向董事会明确表示,自己将在本赛季结束后退任。

  凯瑟克从2005年起就一直担任阿森纳董事会成员,2013年成为阿森纳俱乐部主席。在他退任后,阿森纳董事会将由斯坦·克伦克和乔希·克伦克父子,以及菲利普·哈里斯、肯·弗里亚尔组成。

  克伦克父子在一份声明中感谢凯瑟克为俱乐部所做的贡献,并表示:“在这个艰难时刻,我们最关心的是俱乐部球员和工作人员的安康。我们将确保阿森纳俱乐部奋力克服当前危机。这正是我们每天都在努力做的。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有