美媒多名记者爆料NBA将7月31日定为复赛目标日

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:李蓓 编辑:曹睿智 2020-05-31 09:14:31

内容提要:NBA总裁肖华和联盟办公室已经通知董事会,美国时间7月31日是赛季重启的目标日期……

  美媒多名记者爆料,30日NBA总裁肖华和联盟办公室已经通知董事会,美国时间7月31日是赛季重启的目标日期。

  关于复赛之后的赛制,联盟目前仍在讨论之中。在昨天的联盟董事会会议上,NBA讨论了数种复赛方案,据名记凯文·奥康纳报道,在昨天的会议中,投票结果显示,有53%的球队总经理选择了直接进入季后赛模式。其中有75%的总经理支持先打一个附加赛,以决定季后赛的最终种子球队排名(湖人和雄鹿都赞成这种方式),其余25%的球队总经理选择了以世界杯小组赛的形式进行赛季重启。各球队老板将于下周投票表决确定一个复赛赛制。

  作为NBA总裁,肖华需要做的是,和球员工会以及董事会商议并确定球队开始向集中比赛地报到的日期。只有在这个日期确定后,各队训练营的时间才能确定。

  此外,NBA可以效仿MLB,确立一套详尽的安全措施。在此之前,肖华曾表示会全面考察德甲的复赛情况。NBA需要为全部30支球队建立规范的、适用于全联盟的新冠病毒检测指导方针,以及确定是否召集所有30支球队或只是季后赛球队在NBA的“校园”环境中比赛。由此可见,在正式确定复赛前,NBA还有大量的工作需要去做。

  自NBA于3月12日宣布暂停以来,至今已休战超过两个月。目前,新冠病毒仍在美国肆虐。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有