莱斯特城主帅自曝停摆期感染新冠病毒 现已康复

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2020-05-31 09:13:55

内容提要:莱斯特城主帅罗杰斯透露,他在英超联赛停摆期间一度感染新冠肺炎……

  莱斯特城主帅罗杰斯透露,他在英超联赛停摆期间一度感染新冠肺炎,妻子苏珊也同样感染,但两人现在已经彻底康复。

  在接受BBC采访时,罗杰斯表示:“我和妻子在赛季停摆后不久就确诊感染了。在感染新冠病毒一个星期后,我真的开始感觉到非常难受,我有些失去了嗅觉和味觉。”

  “我感觉没有力气,非常痛苦,我的妻子也一样。我们都去医院做了检查,当时我几乎已经无法走路了。”罗杰斯说。“这种感觉让我想起了攀登乞力马扎罗山,你爬得越高,你的呼吸就会越急促。那时候,我每走10码就会有不一样的感觉。我尝试想跑起来,但我无法做到。我感觉自己非常虚弱,也没有任何食欲。三个星期里都没有味觉,这种感觉很奇怪。”

  英超联赛已经计划在6月17日重启,不过罗杰斯目前已经痊愈。他在5月20日已经开始和莱斯特城球员们一起回到训练场工作,罗杰斯也通过了英超官方安排的三轮病毒检测,接下来可以正常进行教练工作。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有