美网或将空场进行 美国网协正考虑包机接送球员

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:苏娅辉 编辑:曹睿智 2020-06-01 10:32:33

内容提要:今年美网易地进行的可能性很小,届时可能采取空场形式……

  5月31日,美国网球协会职业部总裁阿拉斯特接受采访时表示,今年美网易地进行的可能性很小,届时可能采取空场形式,美国网协正考虑包机接送球员前往纽约。

  受新冠肺炎疫情影响,ATP巡回赛已暂停直到7月31日。这使得美网能否如期进行出现很多传闻,包括推迟时间、临时换到印第安维尔斯进行等。阿拉斯特表示,美国网协的一致想法是希望美网如期在比利·简·金网球中心举办。不出意外,美国网协将在6月中下旬发布一份有关美网的官方声明。

  目前,美网网协正考虑包机从欧洲、南美和中东等地区把球员接到纽约,赛事结束后再包机将他们送到下一比赛地。球员在前往纽约前,需要提供新冠肺炎病毒检测结果。比赛可能空场进行,还将严控赛场司线数量,更多依赖鹰眼等高科技设施。比赛时依旧会保留球童,但届时将选择成年球童。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有