2021成都大运会倒计时装置全面启用 成打卡地标

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:刘欣 2020-06-04 22:10:00

内容提要:这些彰显东道主热情活力的倒计时装置成为蓉城打卡新地标……

 

 

  成都大运会九个倒计时装置已在成都多个地点安装完成,并已全面投入使用。这些彰显东道主热情活力的倒计时装置成为蓉城打卡新地标。 据了解,成都大运会倒计时装置整体色彩以红、黄、蓝、绿为主基调,装置灯光红绿黄蓝四色交错,构成强烈、丰富而持久的视觉冲击,释放喜迎大运的浓郁城市氛围,契合绿色、智慧、活力、共享的办赛理念。 图为6月3日,当地市民在成都太古里与大运会倒计时装置合影。 新华社发(胥冰洁 摄)

 

 

  图为6月3日,一名旅客在位于成都火车南站的大运会倒计时装置前驻足。 新华社记者陈地摄

 

 

  图为6月3日拍摄的位于成都双流机场T1航站楼的大运会倒计时装置。 新华社记者陈地摄

 

 

  图为6月3日拍摄的位于成都太古里的大运会倒计时装置。 新华社发(胥冰洁 摄)

 

 

  图为6月3日拍摄的位于成都天府广场的大运会倒计时装置。 新华社发(张可凡 摄)

 

 

  图为6月3日拍摄的位于成都天府大道的大运会倒计时装置。 新华社发(胥冰洁 摄)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有