喜讯!7月开始这个欧洲国家体育比赛可以有观众

扫码阅读手机版

来源: 广州日报 作者: 编辑:刘欣 2020-06-04 22:10:57

内容提要:比利时国家安全委员会宣布,7月开始在比利时举行的体育赛事现场可以有观众……

新冠肺炎疫情之下,欧洲的体育赛事正逐渐恢复,德甲更是完全进入正常赛时状态。不过,出于疾控考虑,这些恢复的赛事都选择了空场比赛,球迷们只能在家感受观赛。俄新社消息,比利时国家安全委员会宣布,7月开始在比利时举行的体育赛事现场可以有观众。

按照比利时国家安全委员会的通知,从7月1日起,比利时国内举办的体育比赛现场可以有观众,当然还是有一定限制条件的,那就是每场比赛的现场观众不能超过200人。同时,从7月1日开始,体育机构和组织也可以举行不超过50人的集体训练、比赛等。由于疫情,此前比利时取消或延迟多个比赛,并且限制职业运动员进行集体训练。

鉴于疫情有所缓解,比利时联邦政府和地方政府代表组成的协商委员会在5月底达成协议,比利时所有幼儿园从6月2日起开始复课。不过,比利时媒体称,由于准备不足,当天实际复课的幼儿园并不多。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有