英超第6轮核酸检测结果:1195名受检者无人阳性

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2020-06-08 10:05:12

内容提要:北京时间7日凌晨,英超官网公布了第六轮新冠病毒检测的结果……

  北京时间7日凌晨,英超官网公布了第六轮新冠病毒检测的结果,在本次接受检测的全部1195名球员及俱乐部工作人员中,没有出现检测结果呈阳性的感染病例。

  此前,英超曾宣布,在确保安全的情况下,联赛暂定于北京时间6月18日重启。截至目前,英超一堆各俱乐部球员及工作人员完成了六轮新冠病毒检测,在总计6274此检测中,共计发现13名阳性感染病例。

  英超方面还表示,为了联赛的诚信与透明,英超将在每一轮核酸检测结束后公布结果,但不会公布关于俱乐部和被感染人员的细节。

  英超六轮新冠病毒检测通报结果如下:

  第一轮:748人,6名阳性病例,来自3支俱乐部;

  第二轮:996人,2名阳性病例,来自2支俱乐部;

  第三轮:1008人,4名阳性病例,来自3支俱乐部;

  第四轮:1130人,没有阳性病例;

  第五轮:1197人,1名阳性病例;

  第六轮:1195人,没有阳性病例。

  英超联赛总计6274次核酸检测结果,共发现13名阳性病例。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有