“云打卡”跑步21天 全民健跑云上运动会启幕

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:梁斌 编辑:曹睿智 2020-06-09 10:32:22

内容提要:天津市全民健跑云上运动会启幕仪式日前在海河教育园鲁能泰山七号体育社区隆重举行……

  为纪念毛泽东“发展体育运动,增强人民体质”题词68周年,以“全民健身、活力中国”为主题的天津市全民健跑云上运动会启幕仪式日前在海河教育园鲁能泰山七号体育社区隆重举行。

  本次活动由天津市体育竞赛和社会体育事务中心指导,由南开大学天津校友会和天津渤海健步运动俱乐部承办,鲁能天津公司冠名支持,悦森体育运营执行。众多报名参与活动的战队将在本月以“云打卡”的方式挑战坚持跑步21天。在仪式上,本次赛事的纪念奖牌“津门飞马”亮相,奖牌以天津地图为外形,像一匹飞驰的骏马,奖牌上刻画了天塔、摩天轮和世纪钟等天津市标志性建筑图案,造型精美。

  市体育局负责人表示:“通过开展形式多样的群众性体育健身活动,极大地丰富了全市人民的业余文化生活。本次活动不仅能让参与活动的市民跑起来,还能指导大家科学健身、持续运动。希望广大市民踊跃参与全民健身,共同为天津的美好未来助力加油。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有