老兵壮心未已 经纪人曝斯科拉尚未决定是否退役

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2020-06-15 17:49:44

内容提要:斯科拉今年已经40岁,他的NBA生涯曾效力过菲尼克斯太阳队、印第安纳步行者队、多伦多猛龙队等多支球队……

  不久之前,意大利联赛米兰奥林匹亚男篮官方宣布,将与阿根廷球员路易斯-斯科拉分道扬镳。此消息发布之后,关于斯科拉是否还会继续职业生涯引发球迷讨论。其经纪人日前接受外媒采访时表示,斯科拉目前还未决定他的未来。

  “他仍然在训练,他喜欢这么做,因为他知道继续职业生涯需要达到的水准,他有一些报价,但是他还没有决定是继续生涯还是退役,”他的经纪人这样说道。

  去年男篮世界杯结束之后,斯科拉接受了来自意大利的邀约。但由于新冠肺炎疫情的影响,意甲篮球联赛被迫提前取消。本月,斯科拉与米兰队的合同正式到期,但双方并没有就续约达成一致。

  斯科拉今年已经40岁,他的NBA生涯曾效力过菲尼克斯太阳队、印第安纳步行者队、多伦多猛龙队等多支球队。2017年,斯科拉登陆CBA联赛,先后效力于山西汾酒男篮和上海大鲨鱼队。2019年,他加盟米兰奥林匹亚俱乐部。

  国家队方面,斯科拉17岁就代表阿根廷出战。2004年雅典奥运会,他和球队一路杀进决赛,将男篮奥运金牌收入囊中。北京奥运会上,斯科拉又带领球队获得铜牌。此后,他还参加了伦敦奥运会和里约奥运会。

  去年世界杯期间,斯科拉曾表示,他渴望征战2020东京奥运会。如果能够登上东京奥运的舞台,斯科拉将成为奥运历史上的又一位五朝元老。或许,斯科拉心里的奥运梦想,才是让他继续坚持的最大动力。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有