国际篮联票选10年最佳扣篮 易建联入围次轮评选

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2020-06-15 17:49:45

内容提要:本次投票将持续三周,目前投票已经进行到第二轮。入围第二轮的16名选手被分为8组……

  国际篮联截图。

  日前,国际篮联发起一项投票活动,邀请球迷选出近10年国际赛场上的最佳扣篮瞬间。中国男篮球员易建联在2019年男篮世界杯上晃倒迪奥古的一记单臂劈扣,入围其中。

  2019年中国男篮世界杯,在东道主对阵尼日利亚的比赛中,易建联在进攻中假动作晃倒迪奥古后突入内线,在两名补防队员的夹击下拔地而起,用单手完成暴扣。

  易建联单臂劈扣。

  本次投票将持续三周,目前投票已经进行到第二轮。入围第二轮的16名选手被分为8组,每组得票率最高的选手将进入第三轮票选。

  在首轮的PK中,易建联支持率为52%,险胜新西兰球员德兰尼(48%)。第二轮,易建联的对手是菲律宾悍将诺伍德,后者在首轮碾压澳大利亚球员克里克晋级。截至发稿前,易建联的支持率为13.45%。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有