亚足联上报的方案获批准 40强赛后4轮10月开战

扫码阅读手机版

来源: 每日新报 作者:申炜 编辑:袁晓辰 2020-06-16 18:27:56

  昨天,亚足联高层在接受采访时透露,国际足联已经批准了亚足联先前上报的在今年10月份以及11月份重启2022年卡塔尔世界杯预选赛40强赛小组赛最后四轮的赛程。由于中超联赛迟迟没有启动,国脚状态恐怕将成为征战40强赛的最大隐患。

  本月初,亚足联曾经召集东亚大区和西亚大区的各会员协会代表进行视频会议,研究商讨亚洲足坛各项赛事重启事宜,包括国家队方面以及俱乐部方面的各项赛事具体赛程安排。最终,各协会代表们一致同意40强赛将在今年10月份以及11月份重启。随后,亚足联将讨论结果上交了国际足联。昨天,亚足联高层在接受采访时确认,国际足联已经正式批准了40强赛的最后四轮具体比赛时间,不过落实情况依然要看各国和地区的疫情发展情况而定。

  目前,亚足联已经要求各会员协会上报所在国家和地区有关出入境限制的最新信息,亚足联之所以没有正式公布赛程,也是要看看最终的情况才能落实。目前,所有人能做的也只能是耐心等待,当然对于各支球队来说,必须要做好备战工作。如今困扰各队的恐怕还是很难联系到热身赛对手,这恐怕会让各队主教练伤透脑筋。

  对于国足来说,最大的困难恐怕还是中超联赛启动时间依然没有敲定。同组的叙利亚国内联赛已经在5月底开始进行,此外菲律宾联赛也确定了复赛的时间。对于这两支国家队的球员来说,可以借助联赛保持状态,相比之下,中超迟迟未定启动时间,肯定会影响到国脚们的状态。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有