NBA各方利益陷入舆论战 霍华德解释反对复赛理由

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:苏亚辉 编辑:袁晓辰 2020-06-16 18:27:52

  虽然NBA和球员工会已经就复赛达成一致,但球员对是否应该复赛产生了分歧。继篮网队球星欧文组织近百位球员召开电话会议并讨论反对复赛后,湖人队中锋霍华德昨天也发表声明,解释了不支持复赛的原因。

  前一天,欧文组织了超过80名球员的会议,霍华德也在其中。他在电话会上表示:“我同意欧文的看法。奥兰多复赛会将注意力从这个国家正在面临的问题上吸引走。球员应该团结,利用这个机会改变体制,改变警察暴力对待有色人种的问题,而不是只想着打球。”霍华德反对复赛的言论引起湖人球迷的极端不满:“如果你这么做了,一旦湖人夺得总冠军,你就不该领取总冠军戒指。”

  面对外界的质疑和指责,霍华德昨天发表了一份声明,详细解释了不支持NBA复赛的原因:“我支持欧文。此时此刻,我们不需要篮球或者娱乐,这只会成为一种分心。哪怕是最小部分的分心,都会产生巨大的效应,而且可能永远无法停止,特别是鉴于目前的形势。我无比渴望赢得职业生涯的第一个NBA总冠军,但是把人们团结起来将会成为一个更加重要的‘总冠军’。在我们解决这些问题之前,不应该有篮球。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有