国际田联钻石联赛缩减项目 洛桑站仅设置撑竿跳

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:谢晨 编辑:曹睿智 2020-06-19 11:17:33

内容提要:受新冠肺炎疫情影响,2020年国际田联钻石联赛多次调整赛程……

  受新冠肺炎疫情影响,2020年国际田联钻石联赛多次调整赛程,最新赛程虽然包括了9月2日的瑞士洛桑站,但洛桑站组委会近日也无奈宣布,届时比赛将从体育场移至市中心的临时场地举行且仅设置撑竿跳高一项比赛。

  目前全球疫情防控形势仍不稳定,国际旅行在不同国家和地区也面临着不同的限制措施,这也给运动员参与国际赛事制造了很大的困难。考虑到这一情况在9月仍有很大的不确定性,国际田联钻石联赛洛桑站组委会不得不缩减了比赛规模,调整了比赛项目和形式,最终宣布只邀请了瑞典男子选手杜普兰蒂斯、希腊女子名将斯特芬迪等多位当今撑竿跳高项目的世界顶尖运动员在洛桑市中心的欧洲广场一决高下。

  比赛将采用男、女运动员交替出场的形式展开,还计划允许1000名至5000名市民现场观赛,组委会相关负责人表示,“和奥斯陆站、苏黎世站被迫举行线上赛事一样,我们的比赛也受到影响。尽管如此,我们希望把创新精神融入传统竞赛中,将比赛打造成精英运动员会聚的田径盛会。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有