中超外教外援扎堆归来 预示着中超启动已有眉目

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:赵睿 编辑:刘欣 2020-06-22 11:21:44

内容提要:最近一段时间滞留境外的外教、外援扎堆归来,或预示着2020赛季中超启动已有眉目……

据上海申花俱乐部官方消息,外援莫雷诺今天将返回上海,姆比亚和崔康熙的韩国助教团队也将于近期回到国内。苏宁俱乐部则是派出包机,先飞往意大利,再前往罗马尼亚接上奥拉罗尤等人。最近一段时间滞留境外的外教、外援扎堆归来,或预示着2020赛季中超启动已有眉目。

申花队长莫雷诺是北京时间昨天启程,包机中途经停洛杉矶加油,从时间上推算,莫雷诺将在今天抵达上海浦东机场,他接下来需要接受检疫和14天的隔离观察。另外一名外援姆比亚由于从喀麦隆入境中国的手续更为复杂,所以归来进程稍稍滞后。

据报道,苏宁的米兰达、埃德尔两名外援早就在意大利准备等待返回,包机将先接上他俩,再到罗马尼亚接上奥拉罗尤及其教练组3名成员,直接飞往南京的禄口机场,他们落地后将统一接受检疫与隔离观察。

大连人俱乐部包机接回主教练和外援之后,广州恒大也采取同样方式接回核心保利尼奥。据悉,大连人包机费用是45万欧元,保利尼奥一个人坐一架包机从巴西回来费用更高,申花包机接回莫雷诺的费用和保利尼奥应当差不多,苏宁的包机要飞两个地方接人,费用大概会超过大连人。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有