媒体称丹佛掘金队塞尔维亚中锋约基奇感染新冠

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者:王集旻 编辑:谢力强 2020-06-25 10:12:00

内容提要:媒体报道说,约基奇本来应该在近期返回美国和掘金队会合,备战7月底重启大幕的美职篮,但目前行程暂时搁置

  据美国当地媒体23日报道,现效力于美职篮丹佛掘金队的塞尔维亚中锋约基奇确诊感染新冠肺炎病毒,目前正在塞尔维亚进行隔离治疗。

  同一天,另一名来自塞尔维亚的体育明星、男网世界第一焦科维奇也宣布确诊感染病毒。两人不久前曾经出席同一活动,并聊天互动,而且都没戴口罩,但并无法证实两人“前后脚”得病有任何关联。

  此外,焦科维奇近期发起组织了网球表演赛“亚德里亚巡回赛”,但不幸的是,包括他在内有数位球员、教练和球员家人感染新冠,尽管无法确认感染来自何方,但是该赛事的比赛和很多相关活动因为缺乏防护意识而被广为诟病。

  媒体报道说,约基奇本来应该在近期返回美国和掘金队会合,备战7月底重启大幕的美职篮,但目前行程暂时搁置。

  美职篮计划7月底重启本赛季,比赛将在佛罗里达州奥兰多附近的迪士尼世界ESPN体育大世界园区进行,比赛不允许球迷进场观战。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有