20支队伍20天决出排名 CBA二阶段7月青岛开球

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:李蓓 编辑:袁晓辰 2020-06-26 18:16:05

  目前正在进行的CBA复赛只是第一阶段的比赛。昨天上午,CBA公司发布正式通知,复赛第二阶段(剩余常规赛)将在青岛举行,7月7日开球。

  根据CBA联盟的复赛方案,第二阶段比赛将集中到一个城市,青岛成为首选,经过多方努力也终于确定下来。去年曾承接中国男篮热身赛的青岛市民健身中心体育馆将启用,这是一座NBA级别的场馆,将与第一阶段正在使用的国信体育馆共同承接第二阶段比赛任务。

  7月4日,CBA复赛第一阶段全部结束后,东莞赛区的10支队伍将乘包机前往青岛,7月7日第二阶段正式开打。据了解,20支队仍将分成两个“赛区”,分别在上述两个球馆比赛,部分队伍将互换“赛区”。20支队伍在20天完成剩余常规赛,并最终决出常规赛排名。

  中国篮协主席姚明在之前接受记者采访时表示,CBA季后赛仍然会在青岛或东莞展开,12进8和8进4都将采用单场定胜负的赛制,半决赛和总决赛则将采用3场2胜制。本赛季的CBA联赛将在8月中旬结束。毕竟下赛季的常规赛要增加到56轮,在10月便将打响,本赛季能尽早结束,也将避免给下赛季的正常开赛造成影响。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有