日本乒协祝贺刘国梁添新身份:该职位不二人选

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2020-06-30 12:35:32

内容提要:日本乒协表示,乒乓球职业大联盟将于2021年起航,需要经验丰富的乒乓球运动员和国家协会的支持……

  北京时间29日,国际乒联宣布中国乒协主席刘国梁出任WTT世界乒乓球职业大联盟理事会主席。随后,日本乒协会长、副会长也第一时间发来贺电,并称刘国梁是该职位的不二人选。

  日媒报道截图

  日本乒协表示,乒乓球职业大联盟将于2021年起航,需要经验丰富的乒乓球运动员和国家协会的支持,刘国梁绝对是这一职位的不二人选,日本将全力支持职业大联盟和刘国梁主席。

  日本乒协在祝贺信中写道:“我们非常有信心,并且期待着您带领之下的WTT世界乒乓球职业大联盟以及一切新气象,把我们的运动带入一个全新的阶段。”

  据悉,由刘国梁担任主席领导的WTT理事会将由世界乒乓球的主要参与方组成,包括但不限于:退役及现役运动员、世界乒乓球的重要贡献者、赛事主办方和ITTF人员。WTT理事会将是未来WTT面向公众和市场的代表和领导机构,它代表了所有主要世界乒乓球参与者的观点,并确保每个人的声音都能被聆听,大家一起为了共同的目标努力奋斗。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有