英超综合:切尔西遭西汉姆联绝杀 埃弗顿胜强敌

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者:张薇 编辑:谢力强 2020-07-03 08:38:46

内容提要:下半场刚开始不久,安东尼奥小禁区边缘接队友右路低传扫射破门,西汉姆联2:1反超

  切尔西1日在英超赛场遭遇打击,因第89分钟的失球2:3不敌伦敦同城球队西汉姆联。埃弗顿主场2:1力克排名第三的莱斯特城,自英超重启以来2胜1平。

  当日客场对阵为保级而挣扎的西汉姆联,切尔西凭借威廉第42分钟的点球破门力拔头筹。普利西奇突入禁区造成对方犯规,为“蓝军”赢得点球机会。然而,主队没等到易边再战就还以颜色,绍切克上半场补时阶段利用角球机会后点头球命中追平比分。

  下半场刚开始不久,安东尼奥小禁区边缘接队友右路低传扫射破门,西汉姆联2:1反超。威廉第72分钟再下一城扳平比分后,比赛眼见向着平局的结果发展。第89分钟,西汉姆联打出快速反击,下半场几乎过半才替补上场的亚尔莫连科杀入禁区打远角得手,帮助主队实现3:2的绝杀。

  这场胜利意味着西汉姆联与降级区暂时拉开3分距离,空手而归的切尔西虽然继续排名第四,但领先曼联和狼队的优势缩小到2分。

  同日,以战平利物浦作为本队重启开局的埃弗顿实现两连胜。开场仅10分钟,理查利森便接队友左路传中破门。6分钟后,埃弗顿又因对手被判禁区内手球获得点球机会,西于尔兹松一蹴而就将比分改写为2:0。

  易边再战,伊海亚纳乔为莱斯特城扳回一分,但无力为客队扭转败局。英超重启以来,莱斯特城2平1负,仅领先身后的切尔西1分。

  另外,奥巴梅扬独中两元,阿森纳4:0击退“副班长”诺维奇城。排名倒数第二的伯恩茅斯主场1:4不敌纽卡斯尔联。

  上赛季冠军曼城2日将主场迎战提前7轮夺冠的利物浦。主帅瓜迪奥拉已确认,他们会按传统为“红军”列队鼓掌。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有