组织者:2021年东京马拉松比赛细节将在8月公布

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者:王子江 编辑:谢力强 2020-07-03 08:38:46

内容提要:组委会还透露,明年东京马拉松慈善捐款将在3日开放,但组委会不再接受新的慈善跑申请

  东京马拉松组织者日前宣布,关于2021年东京马拉松的比赛细节将在8月公布。

  组委会在官网发布的声明中说,在密切监控新冠肺炎疫情的同时,组委会也正在就明年的比赛细节进行充分磋商,所有的比赛细节应该在8月可以正式公布。

  组委会还透露,明年东京马拉松慈善捐款将在3日开放,但组委会不再接受新的慈善跑申请。明年的东京马拉松定于3月7日举行。

  今年的东京马拉松因为疫情取消了大众选手比赛,只保留精英选手和轮椅马拉松精英选手比赛。组委会把未能参赛选手的名额保留到明年,但所有选手均需重新缴费。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有