队内多人新冠检测结果呈现阳性 雄鹿关闭训练馆

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:李蓓 编辑:曹睿智 2020-07-07 10:06:28

内容提要:在接到上周五的新冠检测结果后,雄鹿因队内有多名成员的检测结果呈阳性……

  据美国媒体报道,在接到上周五的新冠检测结果后,雄鹿因队内有多名成员的检测结果呈阳性,目前已经关闭球队训练球馆。报道称现在不清楚确诊病例具体数量,但预计在开赴奥兰多之前,雄鹿不会重新开放训练馆。

  之前,洛杉矶快船也因为沙梅特新冠检测呈阳性关闭训练馆。如今,本赛季夺冠三大热门中,已经有两支因为新冠病毒而关闭训练馆。随着复赛日子的临近,不断有球队传出检测呈阳性的消息。算上雄鹿,过去一周掘金、热队、快船、网队都曾关闭了训练馆,这也让人们对奥兰多复赛充满担忧。

  联盟高层曾表示一旦确诊球员超过预计范围,他们有可能会再次停摆,甚至取消赛季。截至6月底的检测结果,联盟351名受检球员有25人检测结果呈阳性,这个数字目前仍在增长中。NBA的计划是让这些球员自我隔离至少10天,他们必须多次检测呈阴性后才被允许回到球队中。

  NBA在奥兰多也制定了详细的检测措施,但无奈的是目前形势不容乐观。迪士尼所在的佛州新增呈上升趋势,而医学专家也认为在这样一个前提下复赛,风险系数非常高。

  一位医学专家曾表示,如果NBA复赛后有球员确诊,联盟的赛程就很难进行下去。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有