辽宁男篮外出游玩没有正确佩戴口罩?官方回应

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2020-07-07 10:07:19

内容提要:利用这段闲暇,辽宁男篮日前赴小青岛景区游览,调整心情与状态……

  CBA联赛复赛后的首阶段比赛已于上周六结束,在第二阶段打响前,各队获得了几天休整时间。利用这段闲暇,辽宁男篮日前赴小青岛景区游览,调整心情与状态。

  不过有细心的网友通过网上流传的照片发现,辽宁男篮的多名球员在游览期间并未正确佩戴口罩,并对此提出了质疑。在CBA联赛复赛后,包括郭艾伦、赵睿等多名球员都先后因违反防疫规定而受到处罚。

  对此,CBA官方今日作出回应称,短暂的休整期间,为保障球员的心理健康,在当地组委会及小青岛景区的大力支持下,景区告知并获得游客的理解后,采取了部分时间清空景区的措施供球队游览。

  “昨日辽宁队通过CBA官方申请,在提前清空景区保证防疫安全的情况下进行了游览。”

  CBA联赛方面还表示,会珍惜来之不易的复赛机会,也会监督所有球队严格遵守防疫要求,保证后续比赛顺利进行。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有